跳到主要內容區塊

10/9 決賽行前提醒

決賽行前提醒:
 
一、請各隊伍依南北區別應賽,9:00~9:45報到,地點如下--
 
北區:國立臺灣師範大學圖書館校區教育大樓2F(201演講廳外)
南區:國立中山大學圖書資訊大樓 B1F (B1視訊研討室外)
 
二、請攜帶學生證報到及入場。參賽隊伍之參賽隊員須全員到齊,否則不得入場參賽。比賽開始後,遲到20分鐘者不得進場。晚到的隊伍請事先通知試場聯絡人。
 
三、每一參賽隊伍僅可帶A4大小紙張25頁,且可事先在紙張單面上筆記,反面為空白,並於報到時將所攜資料備查,不可攜帶可讀寫的任何機器設備、軟體或資料,含電腦、書籍、手冊、終端機、計算機、電子字典、隨身碟、PDA及行動通訊設備等。
 
四、不同於初賽,決賽會場人潮眾多,競賽隊伍來自不同縣市各個學校,請隊伍於活動會場戴上口罩,如不戴口罩,請勿入場比賽。麻煩各隊伍配合,保護自己及他人,使隊伍參加競賽更加安心、安全。
 
五、如有發燒情況,請勿入場,請以預備隊員候補。
 
六、南區試場之圖資大樓有實名制管制,請南區隊伍可事前下載臨時證(可黑白列印),憑臨時證直接入館。如無臨時證,請出示身份證,並於登記身份後入館。
 
七、其餘注意事項請參考 競賽作業須知。

 

第二階段(決賽)

日期

時間

活動內容

地點

109/10/9

(星期五)

09:00~09:45

報到

(北)教育大樓2F
(南)圖書資訊大樓B1

09:45~10:00

賽前說明

(北)教育大樓2F-201演講廳
(南)圖書資訊大樓B1-視訊研討室

10:00~11:20

機器測試

(北)教育大樓4F資訊中心
(南)圖書資訊大樓B1-電腦教室

11:20~12:20

午餐時間

(北)教育大樓2F
(南)圖書資訊大樓B1-會議室
&圖書資訊大樓2F-研討室

12:30~17:30

競賽

(北)教育大樓4F資訊中心
(南)圖書資訊大樓B1-電腦教室

 

瀏覽數: